APP LIVE LOGO 1 light.png

Nutzungsbedingungen

___________

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Wir danken Ihnen, dass Sie diese rechtlichen Hinweise und Datenschutzbestimmungen für die Verwendung der ANIM Live-Anwendung gelesen haben. Die rechtlichen Hinweise und Vertraulichkeitsrichtlinien können geändert werden. Wir laden Sie ein, diese regelmäßig zu konsultieren. Diese Bedingungen beziehen sich auf Ihre gesetzlichen Rechte und Pflichten, die bei Verwendung der ANIM Live-Anwendung gelten.

Publisher-Informationen

Die ANIM Live-Anwendung wird von der Firma SAS APP'Live veröffentlicht

Hauptsitz: 6 rue Jules Louis Breton - 18100 VIERZON

Telefonnummer: +33 (0) 6 74 99 75 53

SIREN-Nummer: 889 217 493

Berufshaftpflichtversicherung: MATMUT

Die ANIM Live-Site (https://miniclub-board.com) wird von Digitalocean in Frankfurt am Main gehostet.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Datenerfassung und -schutz - ANIM Live-Anwendung

Die Erhebung personenbezogener Daten erfolgt gemäß den Bestimmungen der VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz personenbezogener Daten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten den freien Verkehr solcher Daten (Allgemeine Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten oder DSGVO) .

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

In Übereinstimmung mit Artikel 22 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 erfolgt die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Website https://miniclub-board.com   wurde der Nationalen Kommission für Datenverarbeitung und Freiheiten (CNIL) erklärt. Die Deklarationsnummer lautet 2156609.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Wenn Sie die ANIM Live-Anwendung verwenden, werden bestimmte personenbezogene Daten, die Sie betreffen, erfasst, aufgezeichnet und verarbeitet. Der Zweck dieser Informationsmitteilung besteht darin, Ihnen die Art und den Zweck dieser Verarbeitung sowie Ihre diesbezüglichen Rechte darzulegen.

APP'Live, SAS mit einem Kapital von 1000 €, eingetragen im Handels- und Handelsregister der Bourges unter der Nummer 889 217 493, deren Hauptsitz sich in der Rue Jules Louis Breton 06 in VIERZON (18000) befindet, ci -nach "APP 'Live "ist der Anbieter der Anwendung.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten:

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

1. Touristische Einrichtung

Wenn Sie die ANIM Live-Anwendung verwenden, um Ihren Aufenthalt in einem Touristenbetrieb zu buchen und zu verwalten, fungiert APP'Live als Subunternehmer für diesen Betrieb. In diesem Zusammenhang werden die Informationen über Sie, die über die ANIM Live-Anwendung verarbeitet werden, nur im Rahmen und für die Anforderungen der Verwaltung Ihres Aufenthalts verarbeitet. Die Person, die für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich ist, ist das Reisebüro, bei dem Sie Ihre Reservierung vorgenommen haben. Bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Einrichtung wenden Sie sich bitte an deren interne Dienste. Darüber hinaus enthält diese Mitteilung Informationen zu bestimmten technischen Funktionen der ANIM Live-Anwendung, die die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Auftrag des Tourismusunternehmens ermöglichen. Diese Funktionen werden nachstehend ausführlich beschrieben.

Für Informationen über den Ort der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Tourismuseinrichtung außerhalb des Antragskontexts wenden Sie sich bitte direkt an diesen.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

2.APP'Live Firma

Für jede Kundenprofilerstellung in der ANIM Live-Anwendung muss APP'Live dann die als Datencontroller eingegebenen personenbezogenen Daten verarbeiten. Bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch APP'Live können Sie APP'Live per E-Mail unter contact@anim-live.com oder per Post unter APP'Live, 06 rue Jules Louis Breton, 18100 VIERZON oder per Telefon unter 06 74 99 75 53.

Die über die ANIM Live Application verarbeiteten personenbezogenen Daten werden auf den Servern der Firma Digitalocean in Frankfurt am Main gehostet.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

3.Drittempfänger

Unter besonderen Umständen kann APP'Live Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weitergeben, insbesondere aufgrund des Gesetzes und / oder einer Aufforderung von Behörden, um die Rechte von APP'Live zu schützen, oder im Falle einer Umstrukturierung oder eines Verkaufs von APP'Live. In diesen Fällen muss APP'Live möglicherweise Ihre persönlichen Daten an folgende Empfängerkategorien weitergeben:

- Behörden, wenn APP'Live verpflichtet ist, Ihre persönlichen Daten offen zu legen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

- Professionelle, rechtliche und finanzielle Beratung von APP'Live, z. B. von Anwälten, Buchhaltern und Wirtschaftsprüfern.

- Käufer oder Investoren von Drittanbietern und deren Beratung für den Fall, dass APP'Live Unternehmen oder Vermögenswerte verkauft oder kauft.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Art der verarbeiteten Informationen:

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

1. Kundenprofilverwaltung

Im Rahmen der Erstellung und Verwaltung Ihres Kundenprofils sammelt und speichert APP'Live Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Kontaktdaten, die Interessenbereiche, die Sie in die ANIM Live-Anwendung eingeben, und den Verlauf Ihrer Aufenthalte. Diese Informationen können dann an touristische Einrichtungen weitergegeben werden, die Mitglieder des ANIM Live-Netzwerks sind, wenn Sie dort einen Aufenthalt buchen. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Ihre Zustimmung.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

2. Anonyme statistische Analyse

Die in Ihr Urlauberprofil eingegebenen Daten werden anonym analysiert, um Statistiken über die Verwendung der ANIM Live-Anwendung zu erstellen und deren Leistung zu verbessern.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Aufbewahrungsfrist Ihrer persönlichen Daten:

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

1.   Ihr Aufenthalt bei der Touristeneinrichtung  

Wenn Ihre persönlichen Daten im Auftrag des Tourismusunternehmens über die ANIM Live-Anwendung verarbeitet werden, definiert diese die Aufbewahrungsfristen. Bitte kontaktieren Sie letztere für diesbezügliche Informationen.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

2.Ihr Kundenprofil

Wenn Sie der Erstellung eines Kundenprofils zustimmen, speichert APP'Live Ihre persönlichen Daten für einen Zeitraum von 3 Jahren ab der Erfassung Ihrer Zustimmung oder des letzten von Ihnen erhaltenen Kontakts (einschließlich Ihrer letzten aktiven Nutzung Ihres Kundenprofils) , zum Beispiel um Ihre Aufenthaltsinformationen zu aktualisieren) .

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

3. Die Firma APP'Live

In Ausnahmefällen, insbesondere im Streitfall oder auf Ersuchen der Behörden, kann APP'Live Ihre personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung der für die Erfüllung seiner Verpflichtungen und den Schutz seiner Rechte und Interessen erforderlichen Zeit aufbewahren insbesondere die geltenden zivil- und strafrechtlichen Verjährungsfristen, die Empfehlungen der CNIL, die geltenden behördlichen Anforderungen und Industriestandards.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch:

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Wenn das Unternehmen APP'Live als Datenverantwortlicher fungiert, haben Sie das Recht, es aufzufordern, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren, zu löschen und zu portieren, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken und der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch zu widersprechen APP'Live. Um alle diese Rechte auszuüben, senden Sie bitte Ihre Anfrageschriftlich unter Angabe Ihres Namens, Ihres Vornamens, Ihrer Postanschrift und Ihrer E-Mail-Adresse oder per Post an APP'Live - Kundendienst - 6 rue Jules Louis Breton, Appt 45 - 18100 VIERZON oder per E-Mail an contact@anim-live.fr

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Nationalen Kommission für Datenverarbeitung und Freiheiten (CNIL) einzureichen . Alle Anfragen bezüglich der Verarbeitung, für die die Einrichtung verantwortlich ist, müssen an diese gerichtet werden.

Änderung unserer Richtlinie zu personenbezogenen Daten

Wenn wir uns entscheiden, unsere Datenschutzrichtlinie zu ändern, werden wir die neue Richtlinie auf der Website veröffentlichen. Wir empfehlen Ihnen, regelmäßig zu überprüfen, ob unsere Richtlinien für personenbezogene Daten nicht geändert wurden.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Hypertext-Links

Um den Zugriff auf andere Websites zu erleichtern, die zusätzliche Informationen bereitstellen können, ermöglicht APP'Live das Einfügen einer bestimmten Anzahl von URL-Links in die ANIM Live-Anwendung. APP'Live kann jedoch nicht für Websites Dritter haftbar gemacht werden, auf die der Benutzer über die ANIM Live-Anwendung Zugriff hat. APP'Live hat keine Möglichkeit, den Inhalt dieser Websites zu kontrollieren. Es wird nicht für deren Nichtverfügbarkeit, Inhalt, Werbung oder andere Elemente verantwortlich gemacht. Umgekehrt können externe Websites Hypertext-Links enthalten, die auf die Website und die ANIM Live-Anwendung verweisen. Ein solcher Link kann ohne vorherige schriftliche Zustimmung von APP'Live nicht installiert werden.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.

SAS APP'LIVE - 6 RUE JULES LOUIS BRETON 18100 VIERZON - SIRET: 889 217 493 00010 - Gemeinschaftsinterne Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: FR07889217493 - RCS: 889 217 493 RCS Bourges